飞机杯里泡枸杞

修身养性

我的爱人 (中)安清 现pa

*安清
*现代paro
*经纪人安定×明星清光
*有ooc
*很短小♂





加州清光吸着杯子里的草莓樱花奶茶,两条腿在桌下晃来晃去。

糖渍樱花被咀嚼时散发出甜蜜的味道,连同草莓奶茶的甜味简直可以说是甜腻,只是加州清光并不介意就是了。

晃荡的双腿砰一下踢到了大和守安定的腿上,细高跟敲击小腿骨硌得他生疼。大和守安定只是皱眉腾出一只手来揉了揉腿,手上依然没有停下飞快的打字速度。

加州清光不满地伸出涂着暗红指甲油的爪子,啪嗒一下把他的手机拍倒在桌子上,赌气似的又吸溜了一大口奶茶。

“你到底知不知道什么是约会啊。”

大和守安定看着他差点被糖渍樱花呛到还翻个白眼瞪自己的样子暗自发笑,乖乖关了手机放进口袋,喝起自己那一份柠檬水。

“好不容易跑出来玩一次……”他嘟嚷着低头喝奶茶。

加州清光突然警觉地发现有人正朝这边指指点点,放下杯子扶正了墨镜,从口袋掏出口罩一边戴一边拉起大和守安定。

“先走吧,有人盯上我们了。”他压低了声音,走出奶茶店,脚步看似平稳实际上加快了速度。

大和守安定也会意了,咬碎了口里的冰块,一边走一边拨通了和保安的电话让他们准备接应。

本以为能甩开,但是事实证明加州清光的确低估了这人的狗皮膏药一样的跟踪能力。

接连快速走过四条街,穿着细高跟的脚早就受不了了,但是他还是坚持着往前走。

“什么,堵在路上了?”大和守接起电话,回头看到加州清光走得明显慢了很多,有些一瘸一拐,“开什么玩笑!”

闪进一条小巷,大和守安定示意加州清光噤声,躲在后面。

那人发现眼前的两个黑点突然消失,挠了挠头,端着相机摸不着头脑地放慢脚步往前走。

一步,两步。

在经过小巷的那一瞬,刚露出半条腿,大和守安定扑了上去,勒住他的脖颈。

“谁派你来的。”看似没多少肉的青年手劲倒是不小,他看了看被勒着的人,从他的口袋抖出一张名片,抢过他的相机,像扔开垃圾一样甩开了他,翻了翻相机里的照片。

里面是加州清光喝奶茶时各种各样的小表情,有被糖渍樱花呛到的,有被小冰块噎到的,各种各样的,可爱的样子。

他毫不犹豫地点下了全部删除,把相机扔回去。

“可真够绝的。”加州清光倚着墙笑他。

“要是不这么绝,那么下一期娱乐圈八卦杂志的封面就会是你。”大和守安定瞟了两眼那张名片,扔给加州清光,从口袋里拿出烟点燃。

“上来。”大和守安定背对着加州清光蹲下来,“说了出门就不要穿高跟鞋了。”

“关你屁事。”

耳后扑来温热的气息,大和守安定刚要说因为我是你男朋友,不知道为什么还是没说出口,发力将细瘦的青年背起来。

“因为我是你的经纪人。”

“切。”加州清光这么说着,还是勒紧了大和守安定的脖颈,毛茸茸的蓬松头发戳得人发痒。

空气中腾起悠悠的白烟,却并不呛人,加州清光依稀记得刚认识的时候自己被烟呛到,结果第二天大和守就抽起了女烟。

那是并不太呛人还有着幽香的味道。

然而第二天,人气偶像加州清光在某奶茶店喝奶茶的照片还是被挂到了娱乐圈页面上。

那家奶茶店倒是因此大赚了一笔,只是估计老板到现在都没想清为什么会有那么多人突然上门来。

大和守安定扶着额头开始处理事务,加州清光不知什么时候醒了,睡眼惺忪像是只慵懒的猫咪走过来趴在他的肩头。

他看到了安定手机上的页面,拿起来扫了一眼,扔向墙壁。

还好手机的质量还是不错的,弹到软软的地毯上也没有太大损伤,只是钢化膜裂了。

还好不是诺o亚。

“别看了,没意思。”加州清光趴到安定的怀里,拨弄着他墨蓝的鬓发,勾起唇角,“来做点有意思的事吧。”

随后电脑椅被掀翻在地,从遮光窗帘里传来细碎的喘息声。

又是一个清晨。

评论(1)

热度(36)