飞机杯里泡枸杞

修身养性

别说了我就是单纯想睡你而已(6)安清 现代paro

*安清 
*现代paro
*学生安×酒吧小哥清
*安定年下操作
*可能ooc
*辣鸡文笔

上篇请走评论区链接
关于里面的巧克力的制作我只是上O度搜了一下所以可能有问题也请无视好了

祝大家情人节快乐!(个头)
单身快乐单身快乐

“说起来有快两年了吧,清光?”堀川笑眯眯地看着看上去颇为烦恼的清光。
“是啊――一想到还是个小屁孩我就头大。昨天居然说什么‘想收到清光亲手做的巧克力’,真是麻烦死了。”翻阅着手机上那些不靠谱的教程,真的有种养了只幼年博美的感觉。真是烦死了烦死了。
“哈哈哈哈,这样的话,清光加油哦。”堀川给了清光一个无济于事的鼓励笑容,端起吧台上的饮品要送过去。
“啊啊啊加什么油啊!堀川你教教我吧――”清光拽着堀川的袖子,大有“你不帮我今天就别想走”的意思。
“不行呦。今天我有事,很忙的。”堀川哭笑不得,把袖子从清光的手中解救出来。
“诶――‘很忙’是指和你家那位情人节出去约会吧?”
“反正这次不行就是不行啦……”堀川的脸颊上居然有那么一点红晕,转身就走了,“您好,您点的鸡尾酒……”
求助无效之后,清光只好跑到超市在这段时间里妹子簇拥的柜台买了一堆乱七八糟的东西拎回家。
“可可粉40g……牛奶……糟糕牛奶买成果奶了!算了算了将就一下了……”
“等等牛奶按配比放多少来着?啊啊啊啊啊烦死了!”

“清光――我回来啦~”没等清光把配比搞清楚,安定先一步放学回来,“可可粉的味道诶……清光已经开始做了啊?”
他把书包往沙发上一扔,就凑了过来。
清光没好气地一翻白眼,不打算理睬他:“是啊。”
还不是你说要的。
尽管知道安定一定会做巧克力,但是清光并不打算问他。就算是配比,拿手机上的计算器一个数一个数地敲都绝对不会问他。
“安定……你手在摸哪里啊?!别乱摸!”
“反正都在正式交往了有什么关系嘛。”虽说语气是一副委屈巴巴的清纯感,可安定的爪子似乎并没有打算收回去的意思,甚至还得寸进尺地往他敏感的地方探摸。
可恶……明明就是个小屁孩而已……
“不行――给我放手!不然明天就不准来了!”
“就算不准来我也可以到清吧去找清光的啊。”
清光真的觉得遇到安定之后,自己简直是想把八辈子想爆的粗口都说出来。
这个人怎么可以这么厚颜无耻??
安定一整个人都趴在了清光的背上,还满足地在他背上蹭了蹭:“这样抱着清光好舒服啊……”
“……傻瓜。”
这样的动作持续了半天,终于被液体漫出来溅到炉子上呲喇的响声打破。
清光这才想起来刚才自己还在炉子上煮着用来做巧克力的牛奶。
“安定你是笨蛋吧?!!”

第二天清光到安定的学校去接他的时候才看到了学校一角公告栏上,安定的名字。
那张白纸在公告栏上被风吹得哗啦哗啦作响的声音,在还未放学的校园里格外刺耳。

“高二年级233 班大和守安定,多次在熄灯后私自出校,并发现该生多次无故出现在酒吧街,该生行为给学校带来了极大的不良影响……给予记过处分,取消今年在校评优资格。”

评论(15)

热度(77)