飞机杯里泡枸杞

修身养性

别说了我就是单纯想睡你而已(5)安清 现代paro

*安清 
*现代paro
*学生安×酒吧小哥清
*安定年下操作
*可能ooc
*辣鸡文笔
*这章文风突变请做好心理准备
上篇请走评论区链接
意识混乱我也不知道我到底在干什么了(扶额)

冷静下来的清光视线对上安定澄澈的蓝眼睛,深吸一口气,有些笑意地问他:“小屁孩,你知道交往意味着什么吗?”
“我懂。”安定依然执着而固执地看着对方。
“那么你又能给我什么呢?”
不过是个小孩子而已。
“我知道我不能给清光很多东西,但是起码现在能有这个……”
安定突然手一撑桌子站了起来,隔过桌面以自上而下的角度,俯视着清光。
“?”
突然覆上来的温暖的柔软触感切断了迟疑的思维,把清光牢牢锁在了座位上。
笨拙的动作吮吸着他的舌,小心地一寸寸侵入,明明生涩却要装出老练的样子。
切……果然就是小孩子而已。
清光眯着眼睛,开始以熟练的经验主导起这次荒唐的暧昧行为,牵引着对方的舌在口腔中起舞,交换着唾液。
不知过了多久,两人的口舌才分离开,牵扯出来不及吞下的银丝。
“要这样才对,笨蛋。”清光扯过一张纸巾用力擦了擦嘴唇。
本来是想让清光折服的安定愣愣地站在了原地。
下意识摸了摸自己的嘴唇。
好软……好滑……
这才是……真正的kiss吗?

“清光……之前和别人也做过这样的事吗?”
一周后坐在一家咖啡屋里,安定终于还是问了出口。
“……当然。”有些好笑地看着他,清光托着下巴用茶匙一下不搭一下地搅拌着瓷杯子里的咖啡,“还要坚持吗?”
“当然!”安定还是那个固执的态度。
“那好吧,试试看吧。”清光一大口喝掉了杯子里剩下的咖啡,站起身来。
不知道是不是因为放了太多的糖,没有融化掉的方糖沉积在杯底,甜得反而让人不舒服。
原本只是抱着试试看的心态,想着等安定应该会很快失去兴趣,就当哄哄小孩子,没想到就是一年。
两人的关系突飞猛进,很快就成为了真正的恋人。
仿佛命中注定一般,不需要过渡的理由。
从对方的一个笑容,一个眼神似乎都能漾出甜蜜的气息。

夏日祭的烟花绚烂无比,映亮了海面和天空。
也映亮了彼此的眸子。
“清光,什么时候才可以……”
一个缠绵的吻封住了剩下的话。
“等你成年再说吧。”
十指相扣,两个人在烟火下相拥亲吻,所有人的注意力都在天空的那一片绚烂中,没有人会去注意在绚烂下的夜色中在发生着什么。

碍于安定还是高中生,清光也不想做什么过激的事情,却总让双方都觉得有一层隔阂的屏障,但这屏障暂时不会有什么影响就是了。
清光总在潜意识里觉得安定只是个小孩子,所以一年多时间里虽然两个人关系亲密,但是安定连在清光家过夜都一次没有。
安定纵使有点气恼但是也没有办法,暗示的什么买了套放在餐桌上,提议去酒店开房都没有用,明示的从来都是还没有实施就被遏制,自己一提就会被堵回去。
哦,fuck。

评论(6)

热度(77)