飞机杯里泡枸杞

修身养性

别说了我就是单纯想睡你而已(1)安清 现代paro

*安清 
*现代paro
*学生安×酒吧小哥清
*安定年下操作
*可能ooc
*辣鸡文笔
下篇请走评论区链接
内容没有标题直白啦!我只是真的想不出标题来了
单纯脑洞,自娱自乐而已

夜风袭来,安定忍不住把外衣的拉链拉高,瞥一眼吧台那边墙上挂着的时钟。
夜半时分,加上这个清吧的位置比较偏远,人并不多,吧台那边低声交谈的声音就这么窸窸窣窣地传了过来。
“最近来的未成年挺多的啊……难道说现在的学校都很轻松是吗?”一个慵懒的声音传来。
安定抬头,刚才说话的人刚好向他走来,把一杯冰啤酒放在他面前。
来人一双暗红色的妩媚眸子,一身白衬衫黑马甲的制服勾勒出纤细的身材,浅褐色发丝用白丝带束了垂在胸前。可惜是个男人。
对,男的。
仔细一看,才发现他的指尖居然还涂了红色的指甲油。
“喂,你也是吧?”那人唇角的一颗小小的痣一挑。
“我不是。”安定的确长的太显嫩了,就那一张娃娃脸就可以让人把他的年龄错认小上三岁。
“哦~是吗――”他不知何时居然从安定的外衣口袋摸出了一张什么东西,慢悠悠地念了出来,“大和守安定,xx中学在校生,16岁――”
没等他念完,安定一把把自己的学生证抢了回来,撕成碎片扔在桌子上的烟灰缸里。
“成年人哦~大 。和  。守 君?”那人笑得双眼都眯了起来。
“……人妖。”
“你――”安定看他一副被噎到的样子居然有点小开心。
“清光――过来帮一下忙――”
“……好――”名叫清光的人顾不上再和安定吵闹了,只好狠狠瞪安定一眼,向吧台走过去。

第二天大和守君成功被保安拦在了学校门口。
为啥?因为他昨晚脑子一抽把自己学生证给撕了啊?!
最后还是他的好基友和泉守兼定赶到以学生会会长的身份救场。
“什么?!你把学生证给撕了?没发烧吧?”和泉守伸手去摸安定的额头,却被安定一巴掌拍了回去。
“没有。我很清醒。”随后安定给和泉守讲了昨晚自己的郁闷遭遇。
“……兄弟我觉得你按套路是不是应该回去找他。”
“……你tm怕不是狗血小说看多了。”安定一本书就这么精确地抡到了和泉守那帅的一塌糊涂(不)的脸上。

放学的时候,安定拎起书包打算开溜,结果被一位隔壁班的妹子给拦住了。
好基友和泉守一拍他的肩,给他一个坚定的眼神:去吧,再不去我估计你这情商得单一辈子。
结果就被妹子拉到清吧去了。
好巧不巧,就是昨晚那家。
和泉守请把你的脑袋给我伸过来我保证不打爆你的头:D。

“你好请问需要点什么。”偏偏清光也在,就这么面带标准服务笑容走了过来。
“大和守君想喝什么?”女生热情地看着他。
“啊我……随你。”完了昨晚骂过他人妖来着……他不会那么小心眼的吧?
“那就两杯柠檬水谢谢。”
清光一走,女生就扭扭捏捏地用手指再桌子上划着圈圈,欲言又止的样子。
“那个……大和守君……可不可以……和我……交――”
“您的柠檬水。”咚的一声,一玻璃杯的柠檬水很不合时宜的出现在两人面前。
卧槽所以说果然还是计较的?!
“打扰了,这位小姐,您是打算要和大和守君交往吧。”清光拉了居然一把椅子坐了过来。
“……是。”女生显然有些不耐烦。
“那么……”清光突然俯下身子,在安定的脸颊上“啵”地亲了一下,“很抱歉,这位是我的伴侣了哦。对了,忘记说了,大和守君似乎……”他突然压低了声音,
“更喜欢男人一点呢~”

评论(6)

热度(120)